• 16 июня
  • Москва, Ленинградский проспект, 15

Спектакль Habitaculum испанского театра Kamchatka

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

12 дней назад
16 июня c 17:00 до 17:00
Москва
Ленинградский проспект, 15

17 и 18 июня 2017 года испанский театр Kamchatka снова приезжает в Москву и покажет спектакль Habitaculum («Хабитакулум»). Театральный коллектив Kamchatka посетил с гастролями 26 стран мира и показал более 350 представлений (в том числе впервые посетил Москву в июне 2016 года). Спектакль Habitaculum будет специально адаптирован под показы в Москве.

HABITACULUM — это спектакль-инсталляция, site specific театр.  

Спектакль Habitaculum — часть трилогии иммерсивного спектакля (Kamchatka, Habitaculum, Fugit) испанского театра Kamchatka, посвященной историям героeв-мигрантов,  путешествующих по миру в поисках лучшей жизни.

В спектале Habitaculum герои находят страну, город и дом, где хотят остаться.

Зрители становятся активными участниками постановки, актеры взаимодействуют со зрителями. Это очень радостный, эмоциональный, личный спектакль, который требует открытости и доверия со стороны зрителя! 10 героев cпектакля приглашают зрителей в дом, где они обосновались, в дом Habitaculum.

Habitaculum – это мост между прошлым и будущим. Герои-переселенцы хотят жить рядом с нами и быть частью нового общества, но не готовы расстаться со своим прошлым. Жизнь в доме наших героев строится по правилам их родной культуры, с ее традициями, моделями поведения, предметами и запахами.

Готовы ли мы в этом случае принять их?

Нabitaculum — место для обмена чувствами и опытом существования, с единственной целью — стать ближе и почувствовать себя частью одного целого.

Трогать, играть, чувствовать, смотреть в глаза друг другу – все это спектакль Habitaculum!

Создатели/Актеры: Adrian Schwerstain, Christina Aquirre, Maiks Eggerics, Claudio Levati, Andrea Lorenzetti, Judir Prtiz, Llyis Petit, Josep Rocs, Edu Rodilla, Santi Rovira, Gary Sjichat, Prisca Villa.

Пожалуйста, обратите внимание, что вы покупаете билет на определенное время, которого надо придерживаться, если вы хотите попасть на спектакль.  После того как вы войдете в дом-Habitaculum, оставаться на его территории можно будет неограниченное количество времени.

Место проведения спектакля и правила просмотра будут высланы всем зрителям, купившим билеты.

Возрастные рекомендации:  5+

Проект проходит при поддержке Департамента Культуры города Москвы, Посольства Испании в России, Института Сервантеса, Испанского Института Туризма,  Союза Театральных Деятелей Российской Федерации.

Точное место проведения спектакля и правила просмотра будут высланы перед спектаклем всем зрителям, купившим билеты.

Обращаем ваше внимание на то, что билеты возврату и обмену не подлежат.

 

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше